Поддержка инфраструктуры качества в Республике Беларусь – безопасность пищевых продуктов

Поддержка инфраструктуры качества в Республике Беларусь – безопасность пищевых продуктов

28 мая 2014 года на базе РУП «Витебский ЦСМС» проведен семинар в рамках компонента «Наращивание потенциала пищевой промышленности» проекта «Поддержка инфраструктуры качества в Республике Беларусь – безопасность пищевых продуктов». В семинаре приняли участие специалисты 23-х организаций по производству минеральной воды, мясной, молочной и рыбной продукции. Были рассмотрены требования к безопасности пищевых продуктов, действующие на едином рынке Европейского Союза. Поднимались вопросы, связанные с требованиями к природной минеральной и родниковой воде. Заключительным этапом семинара стало рассмотрение требований к мясной и молочной продукции, предназначенной для импорта в Европейский Союз.