15-16 августа на базе РУП «Витебский ЦСМС» планируется проведение вебинара-практикума на тему: «СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ».
Занятия проводятся в соответствии с международными стандартами EN ISO 8586:2014-03 «Сенсорный анализ. Общие рекомендации подбора метода обучения и мониторинга отобранных дегустаторов и экспертов-дегустаторов сенсорной оценки», EN ISO 3972:2016-07 «Сенсорный анализ. Методика и методы испытания вкусовой чувствительности».
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: Производители пищевой продукции.
Автор и ведущий:
1. Наталья Голка— Директор центра «ЦЕНТРУС», кандидат филологических наук, магистр экономических наук, выпускница МГУ им. Ломоносова, создатель и выпускница 2-годичной Польско-российской программы для топ-менеджеров «Мастер бизнес администрирования - МВА, синхронный переводчик- польский/русский, ведущий аудитор систем управления ISO 9001.
- с 2004 года проводит образовательные отраслевые программы для специалистов пищевого сектора Республики Беларусь.
Программа международного обучения прилагается.
По результатам обучения каждому участнику выдается сертификат участия в обучении международного образца с присвоением квалификации эксперта-дегустатора либо отобранного дегустатора.