15-16 августа на базе РУП «Витебский ЦСМС» планируется проведение вебинара-практикума на тему: «СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ». 15-16 августа на базе РУП «Витебский ЦСМС» планируется проведение вебинара-практикума на тему: «СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ».
Меню
тел./факс: +375 212 48-04-19
Пн-чт 8:00-17:00; пт 8:00-16:00; обед 12:12-13:00
e-mail: info@vcsms.by

15-16 августа на базе РУП «Витебский ЦСМС» планируется проведение вебинара-практикума на тему: «СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ».

Европейским     образовательным      центром (ECE Centrus, Warszawa)   на базе РУП «Витебский ЦСМС» с 15.08.2022 по 16.08.2022 планируется проведение международного вебинара-практикума на тему: СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ».

Занятия проводятся в соответствии с международными стандартами EN ISO 8586:2014-03 «Сенсорный анализ. Общие рекомендации подбора метода обучения и мониторинга отобранных дегустаторов и экспертов-дегустаторов сенсорной оценки», EN ISO 3972:2016-07 «Сенсорный анализ. Методика и методы испытания вкусовой чувствительности».

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: Производители пищевой продукции.

Автор и ведущий:

1. Наталья Голка— Директор центра «ЦЕНТРУС», кандидат филологических наук, магистр экономических наук, выпускница МГУ им. Ломоносова, создатель и выпускница 2-годичной Польско-российской программы для топ-менеджеров «Мастер бизнес администрирования - МВА, синхронный переводчик- польский/русский, ведущий аудитор систем управления ISO 9001.

- с 2004 года проводит образовательные отраслевые программы для специалистов пищевого сектора Республики Беларусь.

Программа международного обучения прилагается.

По результатам обучения каждому участнику выдается сертификат участия в обучении международного образца с присвоением квалификации эксперта-дегустатора либо отобранного дегустатора.

Информационное письмо. Программа.