Cеминар-практикум на тему: «Органолептический анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья» Cеминар-практикум на тему: «Органолептический анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья»
Меню
тел./факс: +375 212 48-04-19
Пн-чт 8:00-17:00; пт 8:00-16:00; обед 12:12-13:00
e-mail: info@vcsms.by

Cеминар-практикум на тему: «Органолептический анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья»

РУП «Витебский ЦСМС» 14.03.2024 - 15.03.2024 проводит семинар-практикум на тему: «Органолептический анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья».

Занятия проводятся в соответствии с межгосударственными стандартами:

- ГОСТ ISO 8586-2015 «Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей»;

- ГОСТ ISO 3972-2014 «Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности»;

- ГОСТ ISO 6658-2016 «Органолептический анализ. Методология. Общее руководство».

Цель: обучение дегустаторов, а также подтверждение компетентности, изучение методов органолептического анализа и методы определения фальсифицированной продукции.

По результатам обучения всем участникам выдается сертификат об обучении, который является документом государственного образца.