Семинар-практикум для дегустаторов пищевой продукции на тему: «СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ» Семинар-практикум для дегустаторов пищевой продукции на тему: «СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ»
Меню
тел./факс: +375 212 48-04-19
Пн-чт 8:00-17:00; пт 8:00-16:00; обед 12:12-13:00
e-mail: info@vcsms.by

Семинар-практикум для дегустаторов пищевой продукции на тему: «СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ»

С 14 по 17 ноября 2022 года РУП «Витебский ЦСМС» совместно с Европейским образовательным центром (ECE Centrus, Warszawa) проводит международное обучение (семинар-практикум) для дегустаторов пищевой продукции на  тему: «СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНОЙ  ПРАКТИКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ» на базе Волковысское ОАО «Беллакт».


Специальное обучение проводится в соответствии с требованиями международных стандартов: EN ISO 8586:2014-03 «Сенсорный анализ. Общие рекомендации подбора метода обучения и мониторинга отобранных дегустаторов и экспертов-дегустаторов сенсорной оценки», EN ISO 3972:2016-07 «Сенсорный анализ. Методика и методы испытания вкусовой чувствительности».


По результатам обучения каждому участнику выдается сертификат участия в обучении международного образца с присвоением квалификации эксперта-дегустатора либо отобранного дегустатора.