Семинар-практикум для дегустаторов пищевой продукции на тему: «СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ»
С 14 по 17 ноября 2022 года РУП «Витебский ЦСМС» совместно с Европейским образовательным центром (ECE Centrus, Warszawa) проводит международное обучение (семинар-практикум) для дегустаторов пищевой продукции на тему: «СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ» на базе Волковысское ОАО «Беллакт».
Специальное обучение проводится в соответствии с требованиями международных стандартов: EN ISO 8586:2014-03 «Сенсорный анализ. Общие рекомендации подбора метода обучения и мониторинга отобранных дегустаторов и экспертов-дегустаторов сенсорной оценки», EN ISO 3972:2016-07 «Сенсорный анализ. Методика и методы испытания вкусовой чувствительности».