Cеминар-практикум: «Органолептический анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья» Cеминар-практикум: «Органолептический анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья»
Меню
тел./факс: +375 212 48-04-19
Пн-чт 8:00-17:00; пт 8:00-16:00; обед 12:12-13:00
e-mail: info@vcsms.by

Cеминар-практикум: «Органолептический анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья»

14 – 15 марта 2024 г. специалистами отдела по стандартизации и оценке соответствия систем менеджмента и продукции пищевой отрасли проведен семинар-практикум на тему: «Органолептический анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья».


В рамках семинара изучены методы органолептического анализа и методы определения фальсифицированной пищевой продукции. Проведены практические занятия по проверке цветового зрения, восприятия запахов, восприятия вкусов.

По результатам обучения участникам выданы сертификаты об обучении с присвоением квалификации отобранного испытателя либо эксперта-испытателя.