Методы испытаний пищевой продукции Методы испытаний пищевой продукции
Меню
тел./факс: +375 212 48-04-19
Пн-чт 8:00-17:00; пт 8:00-16:00; обед 12:12-13:00
e-mail: info@vcsms.by

Обучающие курсы: Методы испытаний пищевой продукции


РУП "Витебский ЦСМС" проводит семинары-практикумы (3 дня - 24 часа) на  тему: «Органолептический анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья».

Стоимость участия в семинаре-практикуме для одного участника составляет 1120,50 руб. (одна тысяча сто двадцать рублей 50 копеек).

Для участия в семинаре Вам необходимо направить заявку в РУП «Витебский ЦСМС» по тел/факсу (80212) 48-04-20, по e-mail: smk@vcsms.by или почтой. На ее основе будет выставлен договор и счет для оплаты.

Получить дополнительную информацию можно по контактному телефону: (80212) 48-04-20 - Отдел  по стандартизации и оценке соответствия систем менеджмента и продукции пищевой отрасли.

График проведения семинаров-практикумов

«Органолептический анализ пищевых продуктов

и продовольственного сырья» на 2023 год


Период проведения

Дополнительная информация

1

21-23 марта

Информационное письмо. Программа семинара

2

23-25 мая

Информационное письмо. Программа семинара

3

25-27 июля

Информационное письмо. Программа семинара

4

24-26 октября

Информационное письмо. Программа семинара

5

19-22 декабря

Информационное письмо. Программа семинара