Специальное обучение для дегустаторов пищевой продукции Специальное обучение для дегустаторов пищевой продукции
Меню
тел./факс: +375 212 48-04-19
Пн-чт 8:00-17:00; пт 8:00-16:00; обед 12:12-13:00
e-mail: info@vcsms.by

Специальное обучение для дегустаторов пищевой продукции

С целью  подготовки испытателей (дегустаторов) и экспертов, а также  разъяснения требований  международных стандартов, регламентирующих методы проведения сенсорного анализа и правил отбора проб, Европейским образовательным центром «CENTRUS» (WARSZAWA) в период с 15.08.2022 по 18.08.2022 на базе РУП «Витебский ЦСМС» проведены международные семинары-практикумы. В семинарах приняли участие специалисты и руководители испытательных лабораторий предприятий Республики Беларусь - таких как,  Копыльский филиал ОАО «Слуцкого сыродельного комбината»,  ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод», ОАО «Чистый исток 1872», СОАО «Коммунарка»,  ООО «Производственная компания «Салатория», ИООО «Продэксим»,  Государственное предприятие «Пинский ЦСМС», СОАО «Беловежские сыры», РУП «Молодечненский ЦСМС», ОАО «Поставский молочный завод», Унитарное предприятие «Кондитерская фабрика «Витьба».

С 19 по 20 сентября 2022 года запланирована очередная подготовка  испытателей (дегустаторов) и экспертов по данному направлению. (программа семинара-практикума)