23-24.09.2021 проводится международный вебинар-практикум на тему:«СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ». 23-24.09.2021 проводится международный вебинар-практикум на тему:«СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ».
Меню
тел./факс: +375 212 48-04-19
Пн-чт 8:00-17:00; пт 8:00-16:00; обед 12:12-13:00
e-mail: info@vcsms.by

23-24.09.2021 проводится международный вебинар-практикум на тему:«СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ».

Европейский образовательный центр (ECE   Centrus, Warszawa) на базе РУП «Витебский ЦСМС» с 23.09.2021 по 24.09.2021 проводится международный вебинар-практикум (2 дня - 16 часов) на тему: «СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ».

Занятия проводятся в соответствии с международными стандартами EN ISO 8586:2014-03 «Сенсорный анализ. Общие рекомендации подбора метода обучения и мониторинга отобранных дегустаторов и экспертов-дегустаторов сенсорной оценки», EN ISO 3972:2016-07 «Сенсорный анализ. Методика и методы испытания вкусовой чувствительности».

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: Производители пищевой продукции.

Программа международного обучения и информационное письмо прилагается

 Программа и информационное письмо 

Участникам выдача сертификатов участия в обучении международного образца с  присвоением квалификации отобранного дегустатора.

Стоимость участия в вебинаре-практикуме для одного участника составляет 996,00 руб. (девятьсот девяносто белорусских рублей 00 копеек).

Заявку просим направить в РУП «Витебский ЦСМС» тел/ факсу (80212) 48-04-01, по e-mail: smk@vcsms.by или почтой  до 10.09.2021. Количество мест ограничено.

Мероприятия состоятся по адресу: РБ, г. Витебск, ул. Б.Хмельницкого, 20.